Сметное дело
Руководство пользователя
Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ)
Другие материалы по теме
Организация строительства
Что сказал министр о качестве работ
5.0
Опубликовано: 26.01.2024 09:04 - 372 просмотра

Нужно повышать качество строительно-монтажных работ и уровень организации труда. Об этом заявил министр архитектуры и строительства Беларуси Руслан Пархамович во время посещения стройтреста №25 в Барановичах.

Общаясь с трудовым коллективом, глава ведомства отметил, что руководитель стройтреста выполнил поставленные в 2023 году задачи. «Коллектив продемонстрировал рост объемов строительно-монтажных работ, достиг неплохих финансовых показателей, несмотря на серьезные сложности. Учитывая динамику, думаю, в текущем году надо подумать не только о количественных показателях, но и о качестве работы. Это и есть основная тема нашей встречи», – подчеркнул министр.

Говоря о 2024-м, который Президент обозначил как Год качества, Руслан Пархамович обратил внимание строителей не только на повышение качества строительно-монтажных работ, но и на новый уровень организации труда, компетенции специалистов.

Руслан Пархамович ответил на вопросы участников встречи. В частности, как выстраивать взаимоотношения с заказчиком строительства объектов, который на данный момент является единственным участником процесса, не берущим на себя никаких обязательств. «В этом деле наводится порядок, и уже в середине года ситуация изменится», – заверил глава ведомства.

Познакомил министр трудовой коллектив стройтреста и с новыми трендами в жилищном строительстве. Один из них – увеличение объемов возведения арендного жилья.

По информации БЕЛТА.

Остались вопросы по этому материалу? Задать вопрос